Cerita Sex Gay Ngentot Anal

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
101 views

Pentilsusu – Cerita Sex Gay Ngentot, Big Dick Free Porn Video Watch exclusive Huge Black Cock in Full HD quality for MEKI.club “Za, aku kangen kamu”, Reza mendapatkan sms dari kekasihnya, Fandi, “Ya, aku juga kangen ma kamu sayang”, Reza mengirimkan balasan smsnya, tiba-tiba ada sms lain yg masuk, “Za, jalan yuk? Ke Gramed? Mau gk?”

Reza mendapatkan sms dari Reno temannya yg juga Gay, “hmmm, bolehlah ketemuan dimana?”, Reza mengirimkan balasannya, “aku di depan rumah kamu sekarang, buka aja jendela kamu”, Hp Reza berbunyi, lalu ia membuka gorden jendelanya, “ok, tunggu aku siap-siap dulu” Obat Kuat Terbaik

Reza mengetik balasannya lalu pergi kelemari dan mengacuhkan sms dari Fandi, Reza lalu sibuk memilih pakaiannya, dan akhirnya memilih T-Shirt hitam yg bertuliskan “Gone?”, lalu Reza mengambil hp dan langsung keluar menemui Reno, “gila, lu siap-siap lama amat kayak cewek”, “hmmm, sorri deh No”, “gpp, cepet naik”

Cerita Sex Gay Ngentot Anal

Cerita Sex Gay Ngentot Anal

Reza lalu naik ke mobil dan langsung tancap gas, “Za, gimana hubungan kamu sama Fandi?”, “ah, baik kok, tpi ya gitu deh, gw sedih… Fandi lebih milih jauh dari gw kuliahnya daripada harus deketan, jadi susah gw mw ketemu ma dia”, “sabar, namanya juga LDR…, jadi kamu harus sabar aja”, “yoi, thanks”

“Za, kok lu nerima Fandi jadi pacar lu? Kalau gw liat dia tuh tipenya tipe “S”, itu menurut gw ya”, “hmmmm, dia gk bgitu “S”, dia penyayang kok, trus ganteng lagi”, “lu gk takut klo lu di selingkuhin, secara teori nih, cowok ganteng itu banyak selingkuhan”, “hmmmm, udah, jgn bahas yg bgituan, gw jadi cemas nih”

Baca Juga:   Cerita Seks Dewasa Aku Bersama Mama Tiri dan Kakak Tiriku

“hmmmm”, “klo lu sendiri No? Lu udah nemu?”, “belum, tpi klo suka sih ada”, “siapa? Ganteng gk?, kenalin dong”, “ada, mantan temen jurusan gw, ganteng lah, klo ngenalin nanti kapan-kapan ya”

“hmmmmm, umurnya?”, “beda setahun ma gw, dia lebih tua dri gw”, “berarti seumuran Fandi ya?”, “ya begitulah”, “pasti hot ya?”, “gk juga, dia klo fisik gk perfect, tapi dia selalu baik ma gw Za”, mengelus jari-jari Reza, Reza biasa-biasa saja dielus oleh Reno Agen Obat Kuat

 

cerita seks, cerita sex, cerita bokep, cerita sex dewasa, cerita sex sedarah, cerita panas, cerita seks dewasa, cerita sex terbaru, cerita sex bergambar, cerita sex tante, kumpulan cerita sex, cerita dewasa hot, cerita dewasa sex, cerita sex hot, kumpulan cerita dewasa, cerita sex selingkuh, cerita dewasa bergambar, cerita seks sedarah, cerita dewasa sedarah, cerita bercinta, cerita seks terbaru, kisah sex,

Category: Cerita Sex Tags: , , , , , , , , ,